Was essen wir im Oktober? In diesem Monat ernten wir die letzten Tomaten, Zucchini, Paprika, Auberginen, Bohnen, Fenchel, Spinat, Mais, Mangold, Chinakohl und Pak Choi. Bevor harte Frostnächte drohen, werden Karotte, Rettich, Sellerie, Rote Beete und Wurzelpetersilie abgeerntet und in feuchtem Sand eingeschlagen. Auch Weißkohl, Rotkohl, Lauch, Kartoffel und Kürbis wandern ins Lager. Winterhartes Gemüse wie Rosenkohl, Grünkohl, Palmkohl, Feldsalat und Zuckerhut bleiben auf den Feldern und können aoch bei Frost geerntet werden. Es wird Zeit die letzten Weintrauben und Brombeeren zu ernten. Apfel, Birne, Quitte, Walnuss und Haselnuss wandern ins Lager.
Rezept folgt...
Rezept folgt...
Rezept folgt...
Rezept folgt...
Rezept folgt...
Rezept folgt...