Iss ebbes Guads!
Gutes aus regionalem und saisonalem Obst und Gemüse

September

Was essen wir im September? Im September haben wir Tomate, Zucchini, Aubergine, Gurke, Paprika, Mais, Bohnen, Fenchel, Mangold, Lauch, Spinat, Pak Choi, verschiedene Blattsalate und Kräuter, Rucola, Kartoffel, Kürbis, Karotte, Rote Beete, Radieschen, Rettich, Pastinake, Knollen- und Stangensellerie, Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Weißkohl, Rotkohl, Kohlrabi und Chinakohl. An Obst gibt es Zwetschge, Mirabelle, Apfel, Birne und Quitte. Außerdem Brombeeren, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Himbeeren und Weintrauben.

Rezepte

Rezeptideen für September

Eier Spätzle
Kaiser Schmarren
Aprikosen Knödel
Blaubeer Müsli
Weizen Brot
Brombeer Eis

Rezepte

Was essen wir im September?

Käsespätzle

Rezept folgt...

Kaiserschmarren

Rezept folgt...

Eieromelette

Regional uns saisonal.

Aprikosenknödel

Rezept folgt...

Weniger ist mehr.

Blaubeermüsli


Rezept folgt...

Einfach - lecker.

Brot

Rezept folgt...

Einfach selber machen...

Brombeereis

Rezept folgt...